Сегодня я испытала культурный шок. А все началось с мирной беседы в кухне на работе. Я спросила сотрудника, что это он такое разогревает в микроволновке. Спросила-то из вежливости, чтобы поддержать беседу.
- Крысиные уши, - сказал он.
- Что?!
- Крысиные уши, - повторил он. - Хочешь взглянуть?
В это время он вытаскивал свою миску из микроволновки, из
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Но я думаю, если бы я просто прочитала об этом деликатессе, это была бы интерсная информация, не больше. А когда мне показывают это блюдо и уже пошел, пошел запах- это другой уровень, с эмоциями.
Но все равно извиняюсь :-)
Reply
В студенческие годы нутрия в портвейне была нашим любимым блюдом на вечеринках :)
Reply
Reply
Reply
Но все-таки, одно дело - зверь, которого специально выращивают и который питается рыбой, правильно? Да и понятно, чем его кормили. А другое - животяга, которая ассоциируется с падалью и разнесением болезней.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment