Я вообще большой любитель омлетов, яичниц и варёных яиц. И недавно научилась делать японский омлет :) Его фишка в том, что он во время жарки заворачивается рулетом, а потом нарезается порционными кусочками. Интересно и вкусно.
А сие точно возможно без применения прямоугольной сковороды? Как то модель готовки этого на круглой сковороде не укладывается в моей голове. Требую видео!
Re: Евклид в сомненииmokrovkaJuly 5 2013, 12:03:50 UTC
Александр, вы меня удивляете. Неужели вы никогда не намазывали блин вареньем и не сворачивали его рулетиком? :) Если нет, то обязательно попробуйте! Я в вас верю!
Re: Евклид в сомненииhockobJuly 6 2013, 03:22:24 UTC
Что я только с блинами не делал... Но если свернуть блин рулетиком, длина получившегося рулетика будет равна диаметру блина - диаметру сковородки. И рулетик такой длины можно нельзя отодвинуть к краю сковороды не внося в его форму искажений. И вот именно сворачивание второй порции омлета, по требованиям рецепта прижаренной к дуге рулетика первой порции не укладывается в моей теоретической голове. Это попросту невозможно без нарушений структуры либо пространственных искривлений. И посему я по-прежнему требую видео процесса :)
Comments 6
Reply
P.S. Блин надо брать не от штанги :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment