Кулинарная минутка. Птитим с тунцом и маслинами.

Mar 11, 2014 11:05

Меня сегодня в ленте много - извините :) Пока помню рецепты - записываю.
Птитим оказался крутой и вкусной штукой, особенно с консервированной рыбой понравился. Ну а среди рыбных консервов впереди планеты всей, конечно, тунец.

Рецепт крутого птитима с крутой консервой )

еда, хомячества

Leave a comment

Comments 7

gorrar March 11 2014, 05:33:13 UTC
Надо обязательно сделать. Думаю, что это очень вкусно!

Reply

mokrovka March 11 2014, 05:39:37 UTC
Мне понравилось :)
Вообще сам птитим понравился, думаю, буду его теперь частенько готовить :)

Reply

gorrar March 11 2014, 05:40:25 UTC
А куда твои отчеты пропали?

Reply

mokrovka March 11 2014, 05:42:38 UTC
Да это я все праздничные выходные проленилась, сегодня отчёты уже будут :)

Reply


(The comment has been removed)

mokrovka March 11 2014, 10:38:31 UTC
В Гипере Семья :) Там ещё много чего интересного есть в отделе с крупами :)

Reply


gorrar March 24 2014, 05:31:57 UTC
Сделала я это блюдо на днях! Только вместо птитим взяла макароны, а вместо маслин - оливки. И добавила еще томатный соус. Дети смели за пару минут.

Reply

mokrovka March 24 2014, 14:26:17 UTC
Рада, что блюдо понравилось! Да, томатный соус сюда хорошо подходит :)

Reply


Leave a comment

Up