Почему импортные продукты такие мерзкие? Почему перец пластиковый, помидоры целлофановые, а мандарины пахнут как процедурный кабинет в поликлинике? Почему это все такое безвкусное? Вот раньше выращивали что-то в теплицах, и оно, конечно, уступало по вкусу естественным овощам, но не до такой же степени! Берешь красивый перец в супермаркете, на вид
(
Read more... )
Comments 554
Reply
Reply
решила насладиться победой?))
Reply
Ну я написала, зацени:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тема достаточно распространена в странах Западной Европы, и вот докочевала до нас. Да, цена 1 кг такой курицы будет выше, нежели 1 кг курицы в Пятерочке, но по крайней мере она не будет со следами шприцевых иголок.
Хотя для людей, изнеженных достижениями способностей современной консервной промышленности малый (а иногда критически малый) срок годности таких продуктов тоже не слабый стоп-фактор.
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь в магазинах появились биопродукты (они вкуснее, но дороже).
Выручают рынки и мясники, у которых можно заказать мясо.
Похожее отношение к еде в Италии, там еда предмет национальной гордости.
Однажды итальянка сказала, что научит меня как правильно готовить мужу обед. Я вся обратилась в слух. Рецепт, надо сказать, меня скосил. Встаешь в 6 утра включаешь телевизор и смотришь в прямом эфире как повар-профи готовит обед, потом бежишь покупаешь ингредиенты и пытаешься воспроизвести....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment