Ржаные лепешки

Jul 01, 2014 22:21

Почему-то, когда я готовлю суп, мне обязательно надо приготовить еще и лепешки, или какой-нибудь пирог. Обычно я делаю лепешки с сыром (про них тоже напишу), а недавно сделала ржаные. Выяснилось, что к супу они, конечно, хороши, но гораздо лучше с рикоттой, медом и черникой. Вообще не оторваться! А сделать их очень легко.

Read more... )

несладкое, хлеб, необычная мука

Leave a comment

Comments 49

vene_ro4ka July 2 2014, 06:38:27 UTC
какой вкусный состав у лепёшек))

Reply

monka_i_eda July 2 2014, 19:33:35 UTC
и полезный! :)

Reply


aranart July 2 2014, 06:40:41 UTC
Чудесные лепешки)

Reply

monka_i_eda July 2 2014, 19:33:45 UTC
спасибо, Дар)

Reply


gerasiky July 2 2014, 09:20:50 UTC
Привет. А они внутри получаются пустые? Т е можно легко разрезать?

Reply

monka_i_eda July 2 2014, 19:34:20 UTC
не сказала бы, что прямо совсем пустые, но я разрезала, да. думаю, если их потолще сделать, то проще будет разрезать

Reply


(The comment has been removed)

monka_i_eda July 2 2014, 19:34:39 UTC
можно просто с медом :)
а, с медом и бананом еще классно!

Reply

(The comment has been removed)

monka_i_eda July 2 2014, 19:52:34 UTC
а, в этом смысле)

Reply


fahrwasser July 2 2014, 10:53:28 UTC
О, у меня они тоже в закладках давно. Значит, надо делать!

Reply

monka_i_eda July 2 2014, 19:35:14 UTC
да, у меня часто такое - вижу что-то в третий раз и наконец собираюсь сделать :) а эти тем более делать-то вообще нечего, 10 минут на все

Reply


Leave a comment

Up