Ржаные лепешки

Jul 01, 2014 22:21

Почему-то, когда я готовлю суп, мне обязательно надо приготовить еще и лепешки, или какой-нибудь пирог. Обычно я делаю лепешки с сыром (про них тоже напишу), а недавно сделала ржаные. Выяснилось, что к супу они, конечно, хороши, но гораздо лучше с рикоттой, медом и черникой. Вообще не оторваться! А сделать их очень легко.

Read more... )

несладкое, хлеб, необычная мука

Leave a comment

Comments 49

schanner July 2 2014, 10:58:16 UTC
а что это на них намазано?

Reply

monka_i_eda July 2 2014, 19:35:20 UTC
это рикотта

Reply


katida_cz July 2 2014, 11:04:55 UTC
А есть их лучше еще теплыми или и холодными хорошо? не становятся слишком твердыми? Подумываю сделать на следующей неделе и взять с собой на прогулку в парк, типа на пикник :)

Reply

monka_i_eda July 2 2014, 19:36:05 UTC
холодными тоже хорошо! можно сделать их потолще, тогда они должны наверное быть еще мягче и дольше не черстветь. но у меня на следующий день тоже нормальные были

Reply

katida_cz July 2 2014, 19:40:48 UTC
Спасибо!
Кстати, а вы чернику собираете? растет? принято такое?

Reply

monka_i_eda July 2 2014, 19:53:10 UTC
не, не собираем, покупаем в магазине) на рынке даже еще не появилась
собирали только грибы (лисички) в прошлом году, и то один раз

Reply


busttravel July 2 2014, 11:04:56 UTC
Смешиваю ржаную и пшеничную 4:1, получается не так изжогисто :)

Reply

monka_i_eda July 2 2014, 19:38:27 UTC
тоже вариант)

Reply


porosolka_balt July 2 2014, 11:38:42 UTC
Лепешки мы тоже очень уважаем! И сырные наши любимые)
Надо будет и такие попробовать.

Reply

monka_i_eda July 2 2014, 19:36:51 UTC
да, сырные вообще вне конкуренции :)

Reply


imungu July 2 2014, 12:41:12 UTC
Какие замечательные лепешки!

Reply

monka_i_eda July 2 2014, 19:37:00 UTC
спасибо, Ира!

Reply


Leave a comment

Up