Любите ли вы зефир? Я, если честно, не очень, но было интересно попробовать сделать его самостоятельно. Получился самый настоящий зефир, как в магазине! Только лучше, по двум параметрам: во-первых, он свежий, во-вторых, его можно сделать с разными вкусами - вишневым, клубничным, малиновым и так далее. У меня был черносмородиновый.
(
Read more... )
Comments 63
Reply
но, честно говоря, оно не очень сильно ощущается
Reply
Reply
я и яблочное готовое взяла, я читер :) но из яблок легко получить пюре, запекая их в микроволновке, а из ягод - просто протерев. у меня оба были довольно жидкие, но это не страшно, все равно агар схватится. если брать более плотное пюре (или все яблочное, где пектина больше), то можно агара меньше положить
Reply
Reply
Reply
У меня не по теме вопрос, в Сиэттле не открылось новых кондитерских, стоящих внимания? Едем к вам на выходные с подругой из Нью Йорка, думаю вдруг что-то новое есть, чего нет на tripadvisor.
Reply
кстати, огромное спасибо за наводку на Pix Patisserie! это первое место в США, где я увидела реально интересные и вкусные авторские десерты
Reply
Да, Pix Patisserie выделяется на фоне остальных, я не устаю рекомендовать это место :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment