Leave a comment

Comments 7

induktor November 20 2010, 23:41:08 UTC
интересно. спасибо, как-нибудь попробую.

Reply


cho_oyu_cho November 23 2010, 06:05:09 UTC
Замечательный рецепт. Спасибо. А нерку (или горбушу)по-сибирски - с грибами, тоже не любите?

Reply

moosekitchen November 23 2010, 14:12:00 UTC
не пробывал, а у вас есть рецепт?
могу точно сказать, что "рыбная" рыба т.е. обладающая специфическим рыбным вкусом и запахом мне не нравится.

Reply

cho_oyu_cho November 24 2010, 01:49:37 UTC
Да, вот здесь http://cho-oyu-cho.livejournal.com/8554.html. Если еще лука добавите - я не очень люблю - как раз. Попробуйте кусочек, вдруг понравится. Только учтите - горбуша суховата, вкуснее кета или нерка, хотя под такой "шубой" любая рыба сочной получается и очень нежной.

Reply

moosekitchen November 24 2010, 06:13:46 UTC
спасибо за рецепт! попробую сделать

Reply


klara_bara January 19 2011, 06:32:50 UTC
Вот это вкусняшка.Ведь тилапия это так вкусно.

Reply


Leave a comment

Up