В силу строения своего организма у меня всегда были особые отношения с массой моего тела. Когда народ пытается натянуть на мой вид цифру моего веса в их глазах всегда читается недоверие. Но тем не менее тяжелый костяк, довольно развитая мускулатура от природы и почетный титул эндоморфа приводят к тому, что мой вес всегда гулял в районе 100 кг. О
(
Read more... )
Comments 144
То ли начать сахар есть, чтобы потом такой кайф поиметь... :)
Reply
Reply
Есть каждый день - излишество нехорошее. :)
Reply
Reply
только не могу от сладкого творога отказаться - потому что иначе я его вообще в рот не могу взять, и проблема "что вообще есть" стоит вразы острее, чем у тебя:-)))
ну и да - с солью покончено:-) вообще ничего мясного (кроме сырого мяса) не покупаю - все сишком соленым кажется
Reply
Reply
То есть если вместо творога есть сыр - то слишком жирно. Мясо - тоже не совсем то, и дороговато.
Reply
Reply
Reply
Reply
правда на работе тупняк...
Reply
Reply
Я, вроде, уже рассказывал про бессахарный поход с экстримом большой столовой ложкой, но пусть и тут будет.
Тогда вышло примерно то же, что у тебя во 2-ом пункте, но при этом организм не просто стал где-то сам находить нужный ему сахар, не требуя подпитки, а ещё и потерял почему-то чувствительность к соответствующей части вкусового спектра: голимое печенье стало вообще как картон, чай с сахаром - как чай с какой-то химией (всеми последствиями химического процесса рафинирования), высококачественный дорогой эклер - как что-то тем не менее вкусное, но не сладкое.
Reply
Reply
Который совсем горький, без сахара - это жрать невозможно. Который "горький" с сахаром - он таки с сахаром.
А стимулятор иногда бывает таки нужен.
Reply
Попробуй китайский чай Пуэр - вставляет нехило. Но надо найти хороший чай, а то всякие "чайные компании" продают какой-то не отличимый от лыжной мази.
Reply
Reply
Сыры опять же разные бывают, нет? :)
Reply
Reply
Кстати... Тоже вариант ведь. Рис то надеюсь можно? :)
Reply
Leave a comment