Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mossudmed
Готовим по-дилетантски
Apr 21, 2018 22:23
Захотелось свинячих рёбер. Это, конечно, не по-варламовски, у него уж слишком замороченный рецепт. А тут всё просто. Берём рёбра:
(
Read more...
)
городское
,
фото
Leave a comment
Comments 102
Previous
Next
pavel_web
April 21 2018, 21:37:34 UTC
это человеческие рёбра так надо мариновать?
Reply
mossudmed
April 22 2018, 19:20:42 UTC
бан
Reply
ulyjuz
April 21 2018, 21:38:52 UTC
В Москве через 5 лет мусульмане составят большинство населения и продажу свинины запретят. Так что нужно есть хрюшек, пока их ещё продают.
Reply
ext_382394
April 21 2018, 22:24:57 UTC
Зачем есть хрюшек, если есть говядина и баранина? (Не мусульманин, индуист итп) у свинины один плюс - её готовить проще и испортить сложно.
Reply
trinity_theory
April 22 2018, 03:57:22 UTC
Она дешевле
Reply
belorussobalt
April 22 2018, 06:51:34 UTC
И второй плюс - вкуснее.
Reply
Thread 10
ext_3666463
April 21 2018, 22:25:37 UTC
ням ням, вкуснятина и я тоже не люблю морочиться),соль по вкусу,как я понял
обожаю рёбра и простые рецепты)
Reply
kammimura
April 21 2018, 22:33:16 UTC
С работы притащил чтоли?)))
Reply
mossudmed
April 22 2018, 19:21:07 UTC
бан
Reply
crackadil
April 21 2018, 23:31:30 UTC
я обычно жарю на сетке-барбекюшнице, на углях.
а мариную по-кавказски: лук-черный перец-соль.
главное чтобы на рёбрах была прослойка мяса и жира(жир важен) толщиной пару сантиметров.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 102
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
обожаю рёбра и простые рецепты)
Reply
С работы притащил чтоли?)))
Reply
Reply
а мариную по-кавказски: лук-черный перец-соль.
главное чтобы на рёбрах была прослойка мяса и жира(жир важен) толщиной пару сантиметров.
Reply
Leave a comment