Готовим по-дилетантски

Apr 21, 2018 22:23

Захотелось свинячих рёбер. Это, конечно, не по-варламовски, у него уж слишком замороченный рецепт. А тут всё просто. Берём рёбра:
Read more... )

городское, фото

Leave a comment

Comments 102

pavel_web April 21 2018, 21:37:34 UTC
это человеческие рёбра так надо мариновать?

Reply

mossudmed April 22 2018, 19:20:42 UTC
бан

Reply


ulyjuz April 21 2018, 21:38:52 UTC
В Москве через 5 лет мусульмане составят большинство населения и продажу свинины запретят. Так что нужно есть хрюшек, пока их ещё продают.

Reply

ext_382394 April 21 2018, 22:24:57 UTC
Зачем есть хрюшек, если есть говядина и баранина? (Не мусульманин, индуист итп) у свинины один плюс - её готовить проще и испортить сложно.

Reply

trinity_theory April 22 2018, 03:57:22 UTC
Она дешевле

Reply

belorussobalt April 22 2018, 06:51:34 UTC
И второй плюс - вкуснее.

Reply


ext_3666463 April 21 2018, 22:25:37 UTC
ням ням, вкуснятина и я тоже не люблю морочиться),соль по вкусу,как я понял
обожаю рёбра и простые рецепты)

Reply


kammimura April 21 2018, 22:33:16 UTC

С работы притащил чтоли?)))

Reply

mossudmed April 22 2018, 19:21:07 UTC
бан

Reply


crackadil April 21 2018, 23:31:30 UTC
я обычно жарю на сетке-барбекюшнице, на углях.
а мариную по-кавказски: лук-черный перец-соль.
главное чтобы на рёбрах была прослойка мяса и жира(жир важен) толщиной пару сантиметров.

Reply


Leave a comment

Up