Готовим по-дилетантски

Apr 21, 2018 22:23

Захотелось свинячих рёбер. Это, конечно, не по-варламовски, у него уж слишком замороченный рецепт. А тут всё просто. Берём рёбра:
Read more... )

городское, фото

Leave a comment

Comments 102

avanik April 21 2018, 23:43:10 UTC
Это почти мой рецепт. На гриле вкуснее и красивее)
Кетчуп, масло, мёд, соль-перец, вишневый сок. Заливаем и в казан пропариваем на огне 15 минут.
Дальше в прохладное место минимум на 4-5 часов. Всё. Потом гриль.
Вкус-просто сказка.

Reply


la_sotte April 21 2018, 23:45:56 UTC
Вкуснятина. А крылья куриные любите?

Reply

mossudmed April 22 2018, 19:21:28 UTC
не так как рёбра)

Reply


lorena_quell April 21 2018, 23:53:34 UTC
Странно, конечно... Но фотографии трупов в этой ленте смотрятся красивее...

Reply

mossudmed April 22 2018, 19:21:52 UTC
каждому своё

Reply


mrsvvv April 21 2018, 23:59:32 UTC
Не хватает имбиря. Настоятельно рекомендую. В дополнение к чесноку. Очень хорошо сочетается с соевым соусом.
А вот мед бы убрала, ходят слухи о том, что мед с высокими температурами канцерогенен. Но имбирь тут по любому был бы в кассу

Reply

aliskazer April 22 2018, 00:42:53 UTC
скока готовила и натирала курочку в меду (привет дж. оливеру) никакого канцирогена не видела!!!))))

Reply


aliskazer April 22 2018, 00:41:02 UTC
тоооолько села на диету..
и здрасте)
вкусное мяско да на ночь..

Reply


Leave a comment

Up