Это почти мой рецепт. На гриле вкуснее и красивее) Кетчуп, масло, мёд, соль-перец, вишневый сок. Заливаем и в казан пропариваем на огне 15 минут. Дальше в прохладное место минимум на 4-5 часов. Всё. Потом гриль. Вкус-просто сказка.
Не хватает имбиря. Настоятельно рекомендую. В дополнение к чесноку. Очень хорошо сочетается с соевым соусом. А вот мед бы убрала, ходят слухи о том, что мед с высокими температурами канцерогенен. Но имбирь тут по любому был бы в кассу
Comments 102
Кетчуп, масло, мёд, соль-перец, вишневый сок. Заливаем и в казан пропариваем на огне 15 минут.
Дальше в прохладное место минимум на 4-5 часов. Всё. Потом гриль.
Вкус-просто сказка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот мед бы убрала, ходят слухи о том, что мед с высокими температурами канцерогенен. Но имбирь тут по любому был бы в кассу
Reply
Reply
и здрасте)
вкусное мяско да на ночь..
Reply
Leave a comment