Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mossudmed
Готовим по-дилетантски
Apr 21, 2018 22:23
Захотелось свинячих рёбер. Это, конечно, не по-варламовски, у него уж слишком замороченный рецепт. А тут всё просто. Берём рёбра:
(
Read more...
)
городское
,
фото
Leave a comment
Comments 102
Previous
Next
azesh_78
April 22 2018, 00:48:50 UTC
Просто и вкусно) всего за восемь часов))
Reply
duboff1972
April 22 2018, 01:03:42 UTC
Ребра люблю, но там выхлоп небольшой получается. Проще кусок мяса купить без костей.
Reply
ugryumy
April 22 2018, 07:34:51 UTC
//там выхлоп небольшой получается. Проще кусок мяса купить без костей.
+100
ПыСы
вот поэтому я их и не люблю :))))))))
Reply
arpadhaizy
April 22 2018, 19:48:51 UTC
вот да!
наверное это жлобство- но кажется , что наготовлено много- а реально поесть- только -только!
Reply
marfyshenka_03
April 23 2018, 04:46:43 UTC
А что такое выхлоп ? Первый раз такое слышу
Reply
Thread 9
(The comment has been removed)
mossudmed
April 22 2018, 19:22:24 UTC
бан
Reply
v_m_t
April 22 2018, 02:46:26 UTC
Вот от кого, от кого, а от вас не ожидал что пленочку с внутренней стороны снять забудете :) Серьезно, без нее вкуснее и лучше жуется.
Reply
vaxtang76
April 22 2018, 03:42:14 UTC
Бэтэ авон, док
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 102
Reply
Reply
+100
ПыСы
вот поэтому я их и не люблю :))))))))
Reply
наверное это жлобство- но кажется , что наготовлено много- а реально поесть- только -только!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment