Готовим по-дилетантски

Apr 21, 2018 22:23

Захотелось свинячих рёбер. Это, конечно, не по-варламовски, у него уж слишком замороченный рецепт. А тут всё просто. Берём рёбра:
Read more... )

городское, фото

Leave a comment

Comments 102

azesh_78 April 22 2018, 00:48:50 UTC
Просто и вкусно) всего за восемь часов))

Reply


duboff1972 April 22 2018, 01:03:42 UTC
Ребра люблю, но там выхлоп небольшой получается. Проще кусок мяса купить без костей.

Reply

ugryumy April 22 2018, 07:34:51 UTC
//там выхлоп небольшой получается. Проще кусок мяса купить без костей.
+100

ПыСы
вот поэтому я их и не люблю :))))))))

Reply

arpadhaizy April 22 2018, 19:48:51 UTC
вот да!
наверное это жлобство- но кажется , что наготовлено много- а реально поесть- только -только!

Reply

marfyshenka_03 April 23 2018, 04:46:43 UTC
А что такое выхлоп ? Первый раз такое слышу

Reply


(The comment has been removed)

mossudmed April 22 2018, 19:22:24 UTC
бан

Reply


v_m_t April 22 2018, 02:46:26 UTC
Вот от кого, от кого, а от вас не ожидал что пленочку с внутренней стороны снять забудете :) Серьезно, без нее вкуснее и лучше жуется.

Reply


vaxtang76 April 22 2018, 03:42:14 UTC
Бэтэ авон, док

Reply


Leave a comment

Up