Спите?

Jul 28, 2013 07:46



А я уже огурцы замариновала!


2 таза рассортировала на маленькие, средние и крупные.
Нарвала зелени - листы черной смородины, вишни, дуба, хрена.
Почистила чеснок.
Острый перец очистила от скмян.
Подготовила банки с перцем горошком, семенами кориандра, горчицы, бутонов гвоздики.

Помыла и простерилизовала банки.
Залила огурцы кипятком, а когда остыли - рассолом.

Рассол для маленьких огурчиков
на 1литр воды
60 г соли
2 ст.л. сахара

В 2х литровую банку вливаю 1 ч.л. уксусной эссенции.



Даю ночь остыть.



Готово!

Приятных вам заготовок.

Домашние заготовки, Дача-Кляча, Огород, Огурцы, Закуска

Previous post Next post
Up