Leave a comment

Comments 66

fridji June 1 2017, 12:08:10 UTC
да, такое мясо в любом виде хочется есть и есть....

Reply

moyugolok June 1 2017, 15:33:40 UTC
Отличная замена покупной шейке. Намного вкуснее.

Reply


cherny_enot June 1 2017, 13:35:13 UTC
так блин, вот теперь есть хочу. зачем открыл ))

Reply

moyugolok June 1 2017, 15:33:53 UTC
Закрой:)))

Reply


stir_friday June 1 2017, 14:48:53 UTC
Рад что идея вам понравилась!

Reply

moyugolok June 1 2017, 15:31:04 UTC
Дима, спасибо большое, очень понравилось.

Reply


bufetum June 1 2017, 17:12:56 UTC
Буженина в тесте.) Моя свекровь в ржаном тесте всю жизнь любила готовить и мясо и гусей). Так именно тесто представляло большой интерес для едоков).

Reply

moyugolok June 2 2017, 00:20:08 UTC
Кстати, я вначале хотела попробовать сделать именно в ржаном тесте.
Конечно, тесто прпитывается соками, и очень вкусное.
Но, стоит ему остыть, и... увы, все пропадает.

Reply


marconi_due June 1 2017, 20:54:01 UTC
И без теста вполне сойдет на Ура! Хотя бы в фольге (с натертым чесноком и молотым перцем) или мешке для запекания с овощами. Баранину сегодня в "Метро" купил. В субботу буду в "рукаве" делать с овощами.

Раз пять пробовал сделать картофельные зразы с мясным фаршем. Ни черта не получается путевое тесто из пюре сделать. Расползается как каша, падла.

Reply

moyugolok June 2 2017, 00:16:37 UTC
Про падлу.
Я могу вам предложить сделать пюре немного иначе, и тогда оно не будет распадаться.
http://moyugolok.livejournal.com/273186.html

Reply

marconi_due June 2 2017, 19:03:37 UTC
У меня само тесто на тесто не похоже совсем. Просто как каша. Ужос!

Reply

moyugolok June 3 2017, 00:36:19 UTC
У вас и не должно быть похоже на тесто.
Вы открывали пост по моей ссылке? Там показаны приемы работы с картофелем для последующей его формовки. В том числе и для зраз.

Reply


Leave a comment

Up