Кстати, я вначале хотела попробовать сделать именно в ржаном тесте. Конечно, тесто прпитывается соками, и очень вкусное. Но, стоит ему остыть, и... увы, все пропадает.
И без теста вполне сойдет на Ура! Хотя бы в фольге (с натертым чесноком и молотым перцем) или мешке для запекания с овощами. Баранину сегодня в "Метро" купил. В субботу буду в "рукаве" делать с овощами.
Раз пять пробовал сделать картофельные зразы с мясным фаршем. Ни черта не получается путевое тесто из пюре сделать. Расползается как каша, падла.
У вас и не должно быть похоже на тесто. Вы открывали пост по моей ссылке? Там показаны приемы работы с картофелем для последующей его формовки. В том числе и для зраз.
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конечно, тесто прпитывается соками, и очень вкусное.
Но, стоит ему остыть, и... увы, все пропадает.
Reply
Раз пять пробовал сделать картофельные зразы с мясным фаршем. Ни черта не получается путевое тесто из пюре сделать. Расползается как каша, падла.
Reply
Я могу вам предложить сделать пюре немного иначе, и тогда оно не будет распадаться.
http://moyugolok.livejournal.com/273186.html
Reply
Reply
Вы открывали пост по моей ссылке? Там показаны приемы работы с картофелем для последующей его формовки. В том числе и для зраз.
Reply
Leave a comment