Leave a comment

Comments 66

sweetpotato2 June 1 2017, 07:37:59 UTC
запекала как-то окорок так. очень понравилось. сока действительно много, тесто превращается в черепок, а мясо чудесное!
спасибо, что напомнила!

Reply

moyugolok June 1 2017, 07:47:30 UTC
Точно, Аня. Это действительно отличный способ приготовить крупные куски мяса, птицы.

Reply


rusudan2 June 1 2017, 07:43:40 UTC
Ох, какая же вкуснота!

Reply

moyugolok June 1 2017, 07:48:12 UTC
Очень советую использовать этот метод для приготовления крупных кусков мяса, или птицы. Очень вкусно.

Reply

rusudan2 June 1 2017, 08:47:39 UTC
К слову сказать не разу не запекала в тесте) срочно нужно пробовать)

Reply


Шейка в тесте livejournal June 1 2017, 07:47:56 UTC
Пользователь gost60 сослался на вашу запись в своей записи « Шейка в тесте» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шейка в тесте [...]

Reply


silverina1 June 1 2017, 08:56:49 UTC
Очень вкусно, я бы прям щас не отказалась от такого мяска)

Reply

moyugolok June 1 2017, 15:31:53 UTC
Лен, мы третий день во всех вариантах едим. Очень вкусное.

Reply


archi_m_boldo June 1 2017, 11:10:00 UTC
Ириш, раньше я запекала мясо в хлебном тесте. Берешь пополам белый и черный хлеб, ломаешь на куски и замачиваешь в воде. Потом сливаешь воду, отжимаешь хлеб и добавляешь муки, чтобы получилось тесто. Этим тестом нужно только облепить кусок мяса. Не протекает никогда! И очень вкусно.

Reply

moyugolok June 1 2017, 15:32:45 UTC
Ира, очень интересно, спасибо что поделилась!

Reply

archi_m_boldo June 1 2017, 15:56:47 UTC
Рада, что тебе понравилось Попробуй!)

Reply


Leave a comment

Up