Leave a comment

Comments 105

(The comment has been removed)

moyugolok April 18 2020, 02:02:13 UTC
Верно

Reply


josef_julian April 18 2020, 03:09:01 UTC
Спасибо, Ира, большое. Выглядят супер. А сколько это в сухих дрожжах?

Reply

moyugolok April 18 2020, 03:12:02 UTC
Почти всегда дели на 3. 13,33 гр

Reply

josef_julian April 18 2020, 03:31:14 UTC
Спасибо, а молоко сразу все в опару?

Reply

moyugolok April 18 2020, 04:26:50 UTC
Да, сразу все в опару.

Reply


egoisto4k April 18 2020, 03:31:59 UTC
не устаю восхищаться вашим умением и выпечкой

Reply

moyugolok April 18 2020, 04:26:28 UTC
Спасибо:)

Reply


livejournal April 18 2020, 04:27:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


arina1903 April 18 2020, 05:28:48 UTC
Нити опары повергли в восторг!Много лет назад угостили куличом, в котором была вот эта нежная слоистость. И это был самый вкусный кулич в моей жизни.
Ирина, а вот тесто складывать два раза - это залезать в ХП в процессе и приминать тесто два раза с интервалом в сорок минут?

Спасибо, что делитесь нюансами и секретами. Порой от этого зависит весь успех.

Reply

moyugolok April 18 2020, 05:38:29 UTC
Нет!
В ХП и далее в холодильнике мы ставим опару.

Далее утром 30 минут замешиваем тесто уже в тестомесе.
Потом вытряхиваем тесто в таз и собираем в шар, ставим в тепло на 2 часа.
За эти 2 часа в тазу дважды складываем тесто конвертом.
Не приминаем, нет. Посмотрите видео урок - как сложить тесто.
Вот, нашла
https://www.youtube.com/watch?v=kVb_8y6M6oU

Reply

arina1903 April 18 2020, 06:37:31 UTC
Поняла, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up