Спасибо!! Я делала закваску по Сильвертон, и она у меня не получилась... вообще непонятно почему. Из остатков Изабеллы намутила фруктовые дрожжи, потом несколько раз их « подкармливала» разными фруктами и медом. Теперь эта термоядерная смесь стоит в холодильнике, пузырится и шипит как шампанское. Я потом эту воду фруктовую добавила к муке 2 с и начала вести как густую закваску.несколько раз пробовала печь булочки на ней- результат хороший) Обязательно попробую по Вашему рецепту 🙂
Я ставила на яблоке, изабелле, кураге и меде. Сейчас стоит спокойная, но слегка газированная. Я на самом деле тоже не очень хорошо понимаю как она себя ведет. Методом проб и ошибок.
ах! для меня пока взрыв мозга)) но я люблю, когда фаза "взрыв мозга" и "боже как все сложно" перерастает в "пффф сто раз так делала")) надо накупить всяко разной муки теперь. зопейсала))
Comments 34
Reply
Сейчас стоит спокойная, но слегка газированная.
Я на самом деле тоже не очень хорошо понимаю как она себя ведет.
Методом проб и ошибок.
Reply
фруктовые дрожжи
Reply
С телефона почему то пост не вижу. Посмотрю потом дома с компа. В приложении не все функции работают одинаково, а может я что- то не так делаю)
Reply
Reply
Reply
Reply
Для меня хлебопеки все волшебники))) Маги!
Reply
Reply
Reply
надо накупить всяко разной муки теперь. зопейсала))
Reply
А насчет разной муки - мы в 100 км от Москвы, и ассортимент муки в магазинах очень невелик.
Reply
Reply
Reply
Сплошной ведь соблазн!
Reply
Leave a comment