Leave a comment

Comments 13

atsman June 13 2020, 13:52:45 UTC
Ах, какой пирог!
Пришлите мне килограммов пять или шесть - больше мне не съесть! (искаженная цитата) :)))
А какова роль вощеной бумаги в сборке?

Reply

mr_gaijin June 13 2020, 17:15:01 UTC
Благодарю! Прислал бы с удовольствием, но увы - все съедено дочиста! )
Вощеную бумагу я зачем-то положил в форму для запекания, но оказалось, что она вовсе не нужна - и без нее ничего не пригорело бы.

Reply

atsman June 14 2020, 14:42:47 UTC
А, понятно. Я подумал, что она нужна для того, чтобы класть слои теста. Задумался, как это? :)))
А пирог обалденный! Чувствую нутром. :)))

Reply

mr_gaijin June 14 2020, 14:56:21 UTC
Ваше нутро не проведешь! ))

Reply


tatjana3591 June 13 2020, 16:01:41 UTC
Какой превосходный рецепт!

Reply

mr_gaijin June 13 2020, 17:15:18 UTC
Спасибо за добрые слова!

Reply


kwakin_misha June 14 2020, 07:32:19 UTC
крутой пирог..

Reply

mr_gaijin June 14 2020, 14:56:51 UTC
Спасибо!

Reply

kwakin_misha June 14 2020, 17:06:31 UTC
на здоровье! а мне обещали оливье сделать завтра.. тоже поем вкусненького..

Reply

mr_gaijin June 14 2020, 19:24:13 UTC
Оливье - сила! Вот тоже вариант.

Reply


irina_co April 4 2021, 13:42:13 UTC
Отличный аутентичный рецепт, с хорошими рекомендациями по подбору сыра.

Да, и пекорино, и пармезан - в этом рецепте шикарную вкусовую нотку дадут, прямо все по-настоящему, по-гречески.

Reply

mr_gaijin April 4 2021, 13:56:21 UTC
Спасибо за добрые слова!

Reply


Leave a comment

Up