Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Спанакопита - греческий пирог со шпинатом и сыром
Jun 13, 2020 16:11
(
Read more...
)
греческая кухня
,
выпечка
,
сыр
,
кулинария
Leave a comment
Comments 13
atsman
June 13 2020, 13:52:45 UTC
Ах, какой пирог!
Пришлите мне килограммов пять или шесть - больше мне не съесть! (искаженная цитата) :)))
А какова роль вощеной бумаги в сборке?
Reply
mr_gaijin
June 13 2020, 17:15:01 UTC
Благодарю! Прислал бы с удовольствием, но увы - все съедено дочиста! )
Вощеную бумагу я зачем-то положил в форму для запекания, но оказалось, что она вовсе не нужна - и без нее ничего не пригорело бы.
Reply
atsman
June 14 2020, 14:42:47 UTC
А, понятно. Я подумал, что она нужна для того, чтобы класть слои теста. Задумался, как это? :)))
А пирог обалденный! Чувствую нутром. :)))
Reply
mr_gaijin
June 14 2020, 14:56:21 UTC
Ваше нутро не проведешь! ))
Reply
tatjana3591
June 13 2020, 16:01:41 UTC
Какой превосходный рецепт!
Reply
mr_gaijin
June 13 2020, 17:15:18 UTC
Спасибо за добрые слова!
Reply
kwakin_misha
June 14 2020, 07:32:19 UTC
крутой пирог..
Reply
mr_gaijin
June 14 2020, 14:56:51 UTC
Спасибо!
Reply
kwakin_misha
June 14 2020, 17:06:31 UTC
на здоровье! а мне обещали оливье сделать завтра.. тоже поем вкусненького..
Reply
mr_gaijin
June 14 2020, 19:24:13 UTC
Оливье - сила!
Вот
тоже вариант.
Reply
Thread 5
irina_co
April 4 2021, 13:42:13 UTC
Отличный аутентичный рецепт, с хорошими рекомендациями по подбору сыра.
Да, и пекорино, и пармезан - в этом рецепте шикарную вкусовую нотку дадут, прямо все по-настоящему, по-гречески.
Reply
mr_gaijin
April 4 2021, 13:56:21 UTC
Спасибо за добрые слова!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Пришлите мне килограммов пять или шесть - больше мне не съесть! (искаженная цитата) :)))
А какова роль вощеной бумаги в сборке?
Reply
Вощеную бумагу я зачем-то положил в форму для запекания, но оказалось, что она вовсе не нужна - и без нее ничего не пригорело бы.
Reply
А пирог обалденный! Чувствую нутром. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, и пекорино, и пармезан - в этом рецепте шикарную вкусовую нотку дадут, прямо все по-настоящему, по-гречески.
Reply
Reply
Leave a comment