За что же бить, помилуйте? )) Я бы не сказал, что капуста очень нежная, если не молодая, а молодой сейчас всё меньше... Части листьев, что ближе к кочерыжке, довольно жесткие. Но весь процесс не очень долгий в любом случае - не более часа. А картошку в последний момент - чтобы не разваривалась. Она ведь имеет такое свойство, в отличие от прочих овощей, им-то хуже не будет :)
бить за глупые вопросы))) да, у нас с вами диаметрально противоположный подход к картошке))) я люблю чтоб картошка была мягкой, а капуста чуть похрустывала)))
всё точно так же делаю..томатнуй пасту заменяю томатным соусом для пасты.и не ложку туда и все 150 грамм .ну и перечик сладкий добавлю.. морковь бывает часть обжариваю с луком и часть прямо просто тертую в кастрюлю.
Comments 34
а почему картошку после капусты? ведь свежая капуста и так нежная, к чему ее так долго варить?
Reply
Reply
да, у нас с вами диаметрально противоположный подход к картошке))) я люблю чтоб картошка была мягкой, а капуста чуть похрустывала)))
Reply
Reply
.ну и перечик сладкий добавлю..
морковь бывает часть обжариваю с луком и часть прямо просто тертую в кастрюлю.
Reply
Да, если соус, то можно и побольше, конечно. Паста уж больно концентрированная. Но дает некую наваристось, однако.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment