Leave a comment

Comments 34

ali_2 August 18 2016, 14:27:37 UTC
тока не бейте))))
а почему картошку после капусты? ведь свежая капуста и так нежная, к чему ее так долго варить?

Reply

mr_gaijin August 18 2016, 18:07:49 UTC
За что же бить, помилуйте? )) Я бы не сказал, что капуста очень нежная, если не молодая, а молодой сейчас всё меньше... Части листьев, что ближе к кочерыжке, довольно жесткие. Но весь процесс не очень долгий в любом случае - не более часа. А картошку в последний момент - чтобы не разваривалась. Она ведь имеет такое свойство, в отличие от прочих овощей, им-то хуже не будет :)

Reply

ali_2 August 18 2016, 18:55:38 UTC
бить за глупые вопросы)))
да, у нас с вами диаметрально противоположный подход к картошке))) я люблю чтоб картошка была мягкой, а капуста чуть похрустывала)))

Reply

mr_gaijin August 19 2016, 07:11:29 UTC
Разнообразие подходов делает кулинарию еще интересней :)

Reply


vadfred August 18 2016, 14:28:44 UTC
всё точно так же делаю..томатнуй пасту заменяю томатным соусом для пасты.и не ложку туда и все 150 грамм
.ну и перечик сладкий добавлю..
морковь бывает часть обжариваю с луком и часть прямо просто тертую в кастрюлю.

Reply

mr_gaijin August 18 2016, 18:09:50 UTC
Классика, чего уж тут...
Да, если соус, то можно и побольше, конечно. Паста уж больно концентрированная. Но дает некую наваристось, однако.

Reply

vadfred August 18 2016, 19:17:29 UTC
ага

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin August 18 2016, 18:10:31 UTC
С мясом постные щи не бывают ))

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin August 18 2016, 18:10:47 UTC
Соглашусь!

Reply


katusha_2109 August 19 2016, 04:43:46 UTC
Просто и вкусно:)

Reply

mr_gaijin August 19 2016, 07:12:00 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up