Шифталья

May 01, 2015 10:26

Вчера готовили одно из наших любимых блюд Кипрской кухни - Шифталья( Read more... )

Кипр, отдых, кухня

Leave a comment

Comments 2

anepoherus May 1 2015, 09:47:28 UTC
Фарш заворачивается в САЛЬНИК. Сальники отдельно продаются в мясной лавке, лучшие считаются бараньи, от них аромат лучше. Ваши шефтальи плавают в жире, потому что мясник туда весь жир, что у него остался натолкал. Через пару лет научитесь сами делать и почувствуете разницу, как между магазинными и домашними котлетами. Домашние не жирные и не такие кислые.

ЗЫ: ШЕФТАЛЬЯ, а не ШИФ.

Reply


blog.uchvatov.ru February 11 2016, 21:18:40 UTC
аппетитно выглядит

Reply


Leave a comment

Up