Leave a comment

Comments 3

t_demi August 2 2015, 20:45:11 UTC
У меня разрыв шаблона - я думала, что настоящая итальянская пицца должна быть тооооньенькая и всегда подкалывала маму, которая делала пышную, пока она не переучилась и тоже не стала делать тоненькую )))

Reply

mundam August 3 2015, 20:05:10 UTC
Тоненькая - замешивается с минимальным количеством дрожжей и ей практически не дается время на подъем, пекут ее в идеале в печах на дровах. Такого типа пиццу предложат в меню пиццерии.
Высокая пицца печется в больших противнях и потом ее разрезают на куски и продают порционно.

Reply


rt_tau November 29 2015, 19:11:16 UTC

Помню в Неаполе была пиццерия, ну таакая невзрачная на вид - пластиковые стулья, старые скатерти...но местные занимали очередь , чтобы получить пиццу , запах из печи был умопомрачительный ( мы так и не попробовали. Из-за очереди!)

Reply


Leave a comment

Up