Грибной суп.

Apr 12, 2013 13:55


После одной неприятной встречи с червивыми грибами я нашла им замечательную альтернативу - шиитаке.
Продаются в сушеном виде. Как целые так и резанные. Перед употреблением следует замочить.
Хоть на этикетке и написано, что они для корейских блюд, не верьте! Очень даже подходят и для русских.

А теперь собственно и о самом супе ( Read more... )

ipad, приступы кулинарной активности

Leave a comment

Comments 32

irina_gamera April 12 2013, 14:56:16 UTC
У нас на рынке каких только сушеных грибов не продается, а надписи - иероглифами, так что пока прохожу мимо )

Reply

mur_ena April 12 2013, 15:18:38 UTC
Это только методом проб и ошибок тогда. Самое главное чтоб без глюков грибы были)).

Reply

irina_gamera April 12 2013, 15:22:54 UTC
Вот этого я и боюсь... )

Reply


bigmum April 12 2013, 15:49:15 UTC
ох, как супчика такого захотелось !

Reply

mur_ena April 12 2013, 16:06:00 UTC
Захады угощу. Я только полкастрюли умяла. Еще есть).

Reply

mur_ena April 12 2013, 16:07:09 UTC
Ой, чой то тебе далековато идти за супом то. Не подумала я).

Reply

bigmum April 12 2013, 16:12:24 UTC
:)))
да я хоть мысленно поем, виртуально !
спасибки :)!

Reply


tvzm April 12 2013, 15:58:09 UTC
ишь ты! надо срочно во все глаза посмотреть в магазине.)

Reply

mur_ena April 12 2013, 16:08:02 UTC
В отделах для суши смотри. Они там, рядом с соевой спаржей.

Reply

tvzm April 12 2013, 16:24:50 UTC
вот спасибо за наводку.)))а то носилась бы по магазину.)))

Reply


bigmum April 12 2013, 16:12:53 UTC
только хотела об этом же спросить ! надо б и тут поискать

Reply


velikoe_nichto April 12 2013, 18:58:38 UTC
Большое спасибо за наводку. Всё время обходила стороной эти грибы, думала, что они только для азиатских блюд подходят, а хотелось именно в грибной суп :) Теперь обязательно попробую.

Reply

mur_ena April 12 2013, 20:52:14 UTC
Аромат не слишком яркий грибной. Я бы сказала нейтральный. Но тем ни менее все же грибы, их ни с чем не перепутаешь).

Reply


Leave a comment

Up