Грибной суп.

Apr 12, 2013 13:55


После одной неприятной встречи с червивыми грибами я нашла им замечательную альтернативу - шиитаке.
Продаются в сушеном виде. Как целые так и резанные. Перед употреблением следует замочить.
Хоть на этикетке и написано, что они для корейских блюд, не верьте! Очень даже подходят и для русских.

А теперь собственно и о самом супе ( Read more... )

ipad, приступы кулинарной активности

Leave a comment

Comments 32

lelka_moving April 13 2013, 13:36:08 UTC
Отличный супчик!!! Буду иметь в виду!)

Reply

mur_ena April 13 2013, 17:19:02 UTC
Лейлик, не пожалеешь! Очень вкусный и малокаллорийный.

Reply


tatka_ap April 14 2013, 09:10:38 UTC
Немного непривычно сочетание томатной пасты с шиитаке, но вкусно же получилось? И вопрос - не лучше ли воду от грибов в суп добавить? Ее всегда рекомендуют употреблять, тк вкуса добавляет...

Reply

mur_ena April 14 2013, 13:45:19 UTC
Танюш, вкусно - не то слово!)
Про воду надо попробовать. Это мы сплоховали, да.

Reply


Leave a comment

Up