Малиновый чизкейк

Apr 21, 2015 15:41

Для меня любой чизкейк уже по умолчанию вкусный. Особенность этого рецепта в том, что он, во-первых, с творогом, а во-вторых, в начинку добавляется прослоечка малинового варенья. У меня, правда, было не варенье, а перетёртая с сахаром свежая малина, которую я ещё дополнительно пропустила через сито, чтобы избавиться от косточек.


Read more... )

выпечка

Leave a comment

Comments 5

zzubella April 21 2015, 12:55:32 UTC
Красота какая! А какой творог Вы брали, какой жирности? И про печенье интересно.

Reply

zalevchik April 21 2015, 13:28:27 UTC
Спасибо! Творог желательно не меньше 9 % жирности, а печенье любое песочное.

Reply

zzubella April 21 2015, 19:06:04 UTC
Спасибо!

Reply


lifetastesgreat April 22 2015, 08:35:33 UTC
шикарный чизкейк, я тоже его готовила, очень понравился!

Reply

zalevchik April 22 2015, 10:26:26 UTC
Да, Анечка, я видела. Больше того, именно твоё воспроизведение этого рецепта подстегнуло меня окончательно к тому, чтобы самой испечь этот чизкейк. Так что тебе тоже спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up