Шоколадный кекс с грушей

Oct 30, 2015 14:49

Этот кекс привлекает, в первую очередь, своим красивым внешним, а вернее внутренним видом - разрез з половинкой груши смотрится очень красиво. У меня, к сожалению, аккуратного среза не получилось, но это не значит, что рецепт не заслуживает публикации в этом сообществе. Тем более, что вкус кекса меня тоже приятно порадовал. Влажный, бархатистый, ( Read more... )

кекс

Leave a comment

Comments 7

kykla_bez October 30 2015, 13:06:30 UTC
Какой интересный рецепт)

1 чашка - 240 мл?

Reply

zalevchik October 30 2015, 13:45:03 UTC
Спасибо! Да, 238 мл, если быть очень точной. :)

Reply

kykla_bez October 30 2015, 13:53:10 UTC
спасибо)

Reply


magdacook October 30 2015, 14:24:48 UTC
очень!

Reply

zalevchik October 30 2015, 15:06:38 UTC
Мэрси! Мне кажется, ты любишь не сухую шоколадную выпечку, поэтому такая текстура должна тебе понравиться. Но повторюсь: главня "наживка" этого кекса - это вид разреза. :))

Reply


eastflower November 3 2015, 19:47:31 UTC
Очень аппетитный!

Reply

zalevchik November 4 2015, 13:19:13 UTC
Спасибо, Леночка!

Reply


Leave a comment

Up