Пирог-зебра с тыквой и кабачком

Nov 24, 2015 10:06

Этот знакомый нам с детства пирог-"зебра" не только красивый, но и более полезный благодаря тыквенному пюре и кабачку.


Read more... )

кекс

Leave a comment

Comments 10

svetlana_4pl November 24 2015, 08:17:05 UTC
ого,какие неожиданные сочетания для зебры!!!!
и как красиво!!!

Reply

zalevchik November 24 2015, 08:22:56 UTC
Да, немного "ополезнила" традиционный рецепт! Да и вкус это обогатило. :)
Спасибо большое!

Reply

svetlana_4pl November 24 2015, 22:40:30 UTC
тыкву сначала надо отварить?
у меня никогда не получается вот такая красивая зебристость,
так и не пойму в чем моя ошибка:(

Reply

zalevchik November 25 2015, 06:40:58 UTC
Тыкву я обычно запекаю в духовке, а потом перемалываю в пюре блендером.
Чтобы получить рисунок-"зебру", нужно просто поочерёдно наливать тёмное и светлое тесто в одну и ту же точку. Если это обычная форма (не кольцевая), то лить в самый центр. Тесто будет растекаться к краям, образовывая такие разводы. :)

Reply


Leave a comment

Up