Печенье на рассоле

Apr 01, 2016 17:20

Всего 5 ингредиентов, да ещё и постных, - но вкус такой, что я бы променяла половину свих непостных рецептов печенья на этот. :)


Read more... )

печенье

Leave a comment

Comments 6

Печенье на рассоле livejournal April 1 2016, 14:44:04 UTC
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в своей записи « Печенье на рассоле» в контексте: [...] Originally posted by at Печенье на рассоле [...]

Reply


magdacook April 1 2016, 16:07:13 UTC
Стоит сейчас в духовке, увидела твой пост в сообществе. Наташа, спасибо, что напомнила!))) Но я обычно что-то добавляю, вот сегодня молотый кардамон, ваниль и еще одна волшебная пряность. Очень люблю его))
вторая фотография чудесная!

Reply

zalevchik April 1 2016, 21:10:35 UTC
А тебе спасибо за приятный комментарий и за подсказку что-то добавить в тесто! В следующий раз тоже попробую. А какую волшебную пряность ты сегодня добавила, кроме кардамона? :)
Марин, спасибо за комплимент фото!

Reply

magdacook April 1 2016, 22:12:38 UTC
zalevchik April 2 2016, 14:39:19 UTC
Ух ты! Какой интересный состав!

Reply


(The comment has been removed)

zalevchik December 9 2016, 08:32:11 UTC
Да, рецепт, можно сказать, классика! :) Но я, кстати, только в "чистом" виде его пекла (чтобы было постно), но не в пост можно действительно и с творогом или со сгущёнкой попробовать.

Reply


Leave a comment

Up