Оригинал рецепта Что получилось у меня:
за качество фото - не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (с)
печень куриная - 350 гр
яйцо - 1 шт.
мука ржаная обдирная - 30 гр
пучок укропа - 3 гр
На 100 гр готовых оладий: 168,2 ккал; 20 б; 6,8 ж; 5,4 у
Печень смолоть блендером, зелень порубить, смешать все ингредиенты. Масса будет жидкая, как нежирная сметана. Жарить на сухой сковороде, выкладывая столовой ложкой. Жарятся очень быстро, т.к. маленькие и тоненькие. Получилось у меня их очень много. Вкусно и сытно, и мега-белково! А еще с ними можно делать бутерброд, как с колбасой, булочка/хлеб + оладья + огурец :)