Leave a comment

Comments 20

no_gift February 20 2010, 14:16:25 UTC
кажется, один из немногих рецептов, ингредиенты для которого у меня все есть)
только вм.пармезана гауда. смертельно ли?
а на вкус острый хлеб получился?

Reply

n_artemova February 20 2010, 14:18:27 UTC
Ну пармезан более пикантный и консинстенция другая. Но попробовать можно, мне кажется.
Остренький, но в меру, не как чили

Reply


no_gift February 20 2010, 14:17:42 UTC
а, не поняла фразу "Добавить масло и пальцами растереть в крошку" - как масло в крошку растереть? просто размять?

Reply

n_artemova February 20 2010, 14:19:46 UTC
Я масло натирала на крупной терке туда и пальцами разминала, да, вокруг него мука с сыром обволакиваются, получаются как будто крупные крошки и вся масса становится более-менее однородной

Reply

no_gift February 20 2010, 14:30:12 UTC
ага, поняла, спасибо

Reply


isveta February 20 2010, 14:35:48 UTC
возьму на заметку
а я синнабон делаю - волнуюсь)

Reply

n_artemova February 20 2010, 15:07:21 UTC
Я пока сладкого не пеку, худею к лету :)

Reply

isveta February 20 2010, 15:08:39 UTC
т.е. эти бискотти диетические?:))

Reply

n_artemova February 20 2010, 15:09:44 UTC
Нуууу, менее калорийные :))

Reply


irinavak February 20 2010, 14:50:10 UTC
Я правильно поняла, что нужно полторы столовые ложки перца? А если нет пекарского порошка?

Reply

n_artemova February 20 2010, 15:08:39 UTC
Значит можно без пекарского порошка.
Чуть меньше полутора получается, я в тесто над столовой ложкой мельничку крутила, а сверху потом слегка прошлась, там явно меньше половины ложки было.

Reply


miss_inch February 20 2010, 15:51:42 UTC
ух ты!

Reply


Leave a comment

Up