кажется, один из немногих рецептов, ингредиенты для которого у меня все есть) только вм.пармезана гауда. смертельно ли? а на вкус острый хлеб получился?
Я масло натирала на крупной терке туда и пальцами разминала, да, вокруг него мука с сыром обволакиваются, получаются как будто крупные крошки и вся масса становится более-менее однородной
Значит можно без пекарского порошка. Чуть меньше полутора получается, я в тесто над столовой ложкой мельничку крутила, а сверху потом слегка прошлась, там явно меньше половины ложки было.
Comments 20
только вм.пармезана гауда. смертельно ли?
а на вкус острый хлеб получился?
Reply
Остренький, но в меру, не как чили
Reply
Reply
Reply
Reply
а я синнабон делаю - волнуюсь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чуть меньше полутора получается, я в тесто над столовой ложкой мельничку крутила, а сверху потом слегка прошлась, там явно меньше половины ложки было.
Reply
Reply
Leave a comment