Кулебяка

Oct 24, 2010 19:35

Щелкая вчера пультом между каналами, наткнулась на передачу, где две слегка манерные барышни готовили что-то на кухне в ожидании гостей. Из того, что они готовили, захотелось сделать кулебяку с лососем и рисом. Сделала. Подозреваю, что рецепт известный, но все равно запишу, для себя в т.ч ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 22

ezhzhik October 24 2010, 16:37:36 UTC
я к себе утащу.... тоже сделаю такое

Reply

n_artemova October 24 2010, 16:49:12 UTC
Можно делать с готовым слоеным тестом, оно достаточно нежное для этого.

Reply

ezhzhik October 24 2010, 17:00:13 UTC
спасибо, я больше люблю дрожевое и самой сделать, если уж готовлю :)

Reply


isveta October 24 2010, 17:01:32 UTC
начинка моя больная тема, спасибо Наташ)

Reply

n_artemova October 24 2010, 17:04:19 UTC
Не за что :)
Мне понравилось, что не смешивать все в одну начинку, а слоями выкладывать, и шпинат добавить тоже интересная идея.

Reply


imochka October 24 2010, 17:08:44 UTC
красота-то какая. хачу :)

Reply

n_artemova October 24 2010, 17:14:18 UTC
Сделай :)

Reply


odalizka October 24 2010, 17:11:19 UTC
очень аппетитно выглядит :)

Reply

n_artemova October 24 2010, 17:14:44 UTC
За что люблю дрожжевую выпечку, смазанную предварительно желтком, так это за аппетитный вид :)

Reply


let4ik October 24 2010, 17:13:43 UTC
очень красивая получилась
с этими пирогами такое дело, обычно печешь их по вечерам, а потом некоторые жалуются, что есть такую еду лучше по утрам, иначе очень на боках откладывается:)
или это не общая проблема, а только у меня в доме?

Reply

n_artemova October 24 2010, 17:22:06 UTC
У нас некоторое время назад сложилась следующая система питания: плотные завтраки, которые я готовлю накануне вечером, обед (в будни это то же самое, что на завтрак) и легкий ужин. Пытаемся убить этим одновременно нескольких зайцев - не откладывать на боках плотные ужины, мужу иметь возможность вкусно обедать, а не тем, что предлагают на месте, и чтобы у меня не уходило полдня на готовку. Самый сложный день - воскресенье, потому что утром приходится готовить свежий легкий завтрак (накануне в субботу готовить не хочется, а после завтрака бассейн, слишком сытым плавать плохо), днем готовится стандартный обед, а вечером нужно готовить и ужин, и завтрак на понедельник. Я опять же стараюсь оптимизировать и вечером в воскресенье готовлю что-нибудь такое, чего хватило бы и на ужин, и на завтрак/обед понедельника. Собственно, этот пирог тому иллюстрация :)

Reply


Leave a comment

Up