Пусть вас не сбивает с толку присутствие здесь нуги. Оно весьма номинально. На самом деле это конфеты с нежной, кремовой текстурой, в меру сладкие, очень ароматные. Наши гости их очень любят.
Привет,Маша! Рада видеть здесь! ;-) Ага, эта маленькая хитрость даёт возможность сделать обливной даже изначально корпусную начинку,помогает "совладать" как с жидкой начинкой,так и с густой,не желающей равномерно распреоеляться в корпусных. Да и вообще,многие говорят,что корпусные лбли с меньшим интузиазмом покупают,потому что ассоциируют их с магазинными. Я у среди наших гостей такого не замечала,но сама люблю,чтобы начинки было много. :-)
Чудесные конфеты! Наташа,скажите,а такой ганаш подойдёт для начинки макарон? Или там немного другой принцип? У нас в продаже только 25,9 % белый шоколад,он подходит для начинки конфет макарон? Прочитала статью про ганаш,узнала полезную информацию! Спасибо Вам за прекрасные рецепты!
Спасибо! Уже, наверное, больше года здесь не была. 🙈 Для макарон надо немного "прибрать" сливок. Граммов 90, я думаю, будет достаточно. Но наполнять макаронс можно будет только через сутки, когда ганаш "созреет". Да, такой шоколад очень даже подойдёт! ;-)
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment