Молочный ганаш с кремом из нуги

Jul 06, 2013 15:24

Пусть вас не сбивает с толку присутствие здесь нуги. Оно весьма номинально. На самом деле это конфеты с нежной, кремовой  текстурой, в меру сладкие, очень ароматные. Наши гости их очень любят.


Read more... )

шоколад, ганаш, пралине, авторский рецепт, конфеты, нуга

Leave a comment

Comments 4

ext_1751115 September 29 2013, 17:13:27 UTC
Наташ, чудесные конфетки))) Красивые и вкууусные) Я даже немного уловила, как мне кажется, принцип создания таких ровненьких кругляшек)

Reply

n_khlebnikova September 30 2013, 03:22:04 UTC
Привет,Маша! Рада видеть здесь! ;-) Ага, эта маленькая хитрость даёт возможность сделать обливной даже изначально корпусную начинку,помогает "совладать" как с жидкой начинкой,так и с густой,не желающей равномерно распреоеляться в корпусных. Да и вообще,многие говорят,что корпусные лбли с меньшим интузиазмом покупают,потому что ассоциируют их с магазинными. Я у среди наших гостей такого не замечала,но сама люблю,чтобы начинки было много. :-)

Reply


anonymous September 9 2015, 06:36:18 UTC
Чудесные конфеты! Наташа,скажите,а такой ганаш подойдёт для начинки макарон? Или там немного другой принцип? У нас в продаже только 25,9 % белый шоколад,он подходит для начинки конфет макарон? Прочитала статью про ганаш,узнала полезную информацию! Спасибо Вам за прекрасные рецепты!

Reply

n_khlebnikova September 9 2015, 06:45:54 UTC
Спасибо! Уже, наверное, больше года здесь не была. 🙈 Для макарон надо немного "прибрать" сливок. Граммов 90, я думаю, будет достаточно. Но наполнять макаронс можно будет только через сутки, когда ганаш "созреет". Да, такой шоколад очень даже подойдёт! ;-)

Reply


Leave a comment

Up