О соловьях, канарейках и прочих крылатых...

Dec 20, 2015 00:53

Обещанного три года ждут... Ну ладно, не ворчите, тут я ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

marisha_silaeva December 19 2015, 19:03:20 UTC
Вот спасибо Наташа!
Сразу захотелось приготовить ))

Reply

n_khlebnikova December 20 2015, 01:52:15 UTC
:-* Конечно, надо готовить! ;-) Я вообще считаю "птичку" недооценённой!

Reply


livejournal December 19 2015, 19:35:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anonymous December 20 2015, 04:27:13 UTC
Я часто её делаю но никак не могу понять сколько сахара надо насыпать и сиропа( получается сладким прилично

Reply

n_khlebnikova December 20 2015, 04:42:55 UTC
Совсем не сладким его сделать не получится. Здесь всё таки сахар не только вкус, но и структуру даёт. Не игнорируйте лимонную кислоту, не жалейте ванили, и замените сахар глюкозой, примерно четверть, и станет лучше.

Reply


Leave a comment

Up