вот, точно...поэтому-то оссобенно печально на зимний сухпаек переходить и не из-за денег даже ( хотя на рынок, лично мне, не хватит), а птмучта вкус не тот у привозных ( имхо)
Вкуснейшее блюдо! Я стараюсь перед зимой делать много свежих салатиков их помидоров и огурцов, овощные рагу....хотя яя замораживаю такие рагу на зиму, но они не такие, как из свежих овощей, вкусные, но не такие
у кого свой дом есть, то есть и подвал, можно делать овощную икру банками..вы верно подметили, не совсем, что свежее блюдо, но тоже отлично по сравнению с магазинным...у вас есть место для морозильного шкафа...завидую... у меня в морозилке только немного грибов помещается)))
))) У меня есть такое блюдо! С рыбой. "каструлька должна быть с толстым дном ( обязательно, иначе масло будет «гореть»)" У меня недавно в духовке горело, и именно масло, которым я щедро полила для получения румяной корочки! Ваше блюдо мне бы очень понравилось!
Очень аппетитно смотрится. Вспоминала про сезонные блюда, что-то ничего в голову не идёт. Пожалуй, к щавелевым щам присоединю компот из ревеня и новогодние мандарины. Вот почему-то в другое время года мандарины даже не хочется.
Comments 33
Мне такие овощные темы нравятся.
Вкусно просто и полезно
Reply
Reply
Reply
Reply
Я стараюсь перед зимой делать много свежих салатиков их помидоров и огурцов, овощные рагу....хотя яя замораживаю такие рагу на зиму, но они не такие, как из свежих овощей, вкусные, но не такие
Reply
у меня в морозилке только немного грибов помещается)))
Reply
"каструлька должна быть с толстым дном ( обязательно, иначе масло будет «гореть»)"
У меня недавно в духовке горело, и именно масло, которым я щедро полила для получения румяной корочки!
Ваше блюдо мне бы очень понравилось!
Reply
Reply
Вспоминала про сезонные блюда, что-то ничего в голову не идёт. Пожалуй, к щавелевым щам присоединю компот из ревеня и новогодние мандарины. Вот почему-то в другое время года мандарины даже не хочется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment