А я опять с блинами. И хочу сказать, что это одни из самых вкусных блинчиков, которые я когда либо ела )) Они тонкие, с молочным вкусом и хрустящими краешками. Стоит сказать, что эти блинчики не самые легкие в переворачивании, они не особо подружились с лопаткой, поэтому переворачивала я их, не щадя пальцев. Но они того стоят )) Часть блинчиков нафаршировала творожной начинкой. Мне, если честно, не особо нравится творог в блинах, больше старалась для ребенка и он оценил мои труды, блинчики улетали один за другим )) Готовила с небольшими изменениями по
рецепту elievdokimova, за что ей огромное спасибо ))
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 5 стол.ложек с горкой
Сахар - 1 стол.ложка с горкой
Соль - щепотка
Масло растительное - 2 стол.ложки
Для начинки:
Творог 9% - 250 г
Банан - 1 шт.
Сметана - 2 стол.ложки
Сахар по вкусу
Сначала взбиваем яйца с солью и сахаром при помощи миксера. Затем добавляем молоко и еще немного взбиваем. Теперь добавляем просеянную муку и тщательно взбиваем миксером до исчезновения комочков, в конце наливаем растительное масло. Печем блины ))
Приятного аппетита ))