Этот чудесный холодный суп я научилась готовить у мамы. Он хорош тем, что приготовить его можно в любое время года. Конечно, зимой холодные блюда есть не особо хочется, но вот бывает иногда весной или осенью прям как вспомнится окрошечка и тогда выручает этот рецепт. При его приготовлении кухня наполняется свежими летними ароматами (видимо,
(
Read more... )
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А окрошку вы тоже делаете без мяса/колбасы?
Reply
Reply
Reply
А насчет правильного названия не подскажу, меня этот вопрос как-то никогда не волнует. В следующем году попробую сделать на свекольном отваре.
А то у нас с мужем квасы по вкусу не совпадают совсем: такой, как любит он, -- плююсь я, а такой, как люблю я, -- плюется он. Поэтому квас не делаю.
Reply
Но она делает большую кастрюли и за раз эту окрошку родня мужа съедает. Я сразу квасом не могу залить, мы обычно 2-3 дня едим ))
Мы в общем-то ставим самый обычный квас, домашний такой как в детстве. Сколько вот в магазине не брали квас, типа специальный для окрошки, все равно не то, слишком сладкий ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment