Свекольник

Sep 02, 2013 17:40

Этот чудесный холодный суп я научилась готовить у мамы. Он хорош тем, что приготовить его можно в любое время года. Конечно, зимой холодные блюда есть не особо хочется, но вот бывает иногда весной или осенью прям как вспомнится окрошечка и тогда выручает этот рецепт. При его приготовлении кухня наполняется свежими летними ароматами (видимо, ( Read more... )

яйца, мясо, огурцы, овощи, Русская кухня, рецепты, сметана, свекла, зеленый лук, зелень, для детей, супы, картофель, говядина, укроп

Leave a comment

Comments 75

agro_al September 9 2013, 09:26:18 UTC
ох класс! вкусный свекольник! я на него подсела этим жарким летом! превосходный, и когда прохладно и когда есть хочется!)

Reply


alenenok72 September 14 2013, 19:13:31 UTC
Как интересно, обязательно возьму на заметку! Я свекольник горячий делаю.

Reply


ext_3593005 November 28 2021, 06:21:46 UTC
У меня готовится базовая часть - вареные овощи и заливаются квасом. Огурцы, редиска, мясо-колбаса, яйцо, сметана, зелень стоят на столе в мисочках и каждый собирает свой свекольник. Никто не ругается, что не есть яиц, все довольны.

Reply


ext_1127522 November 28 2021, 10:07:13 UTC
Попробуйте свеклу нарезать тонкой соломкой и на ночь замочить, а вместо уксуса сок лимона.

Reply


Leave a comment

Up