Увидела в Foodclub этот
рецепт.
Автору lorxen1 большое спасибо.
Рецепт пишу со своими дополнениями.
Если исключить специи, то рецепт очень хорошо поддойдет для детишек.
Ингредиенты:
1 стакан риса
1,5 стакана воды
2 луковицы
2-3 небольших кабачка
4 яйца
300 г сыра
зелень по вкусу
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/2 острого красного перца
1 ч.л. измельченных семян кориандра
соль по вкусу
Приготовление:
1. Рис промыть и поставить варит на 12 минут, выключить и оставить под крышкой на 3 минуты, остудить
2. Луковицы почистить, порезать кубиками и на медленном огне под крышкой потушить(не жарить) пару минут, выключить и оставить пропариваться
3. Кабачки вымыть , чистить от кожуры не надо, они молоденькие и натереть на крупной тёрке
4. Сыр натереть на тёрке, 1/3 оставить для посыпки
5. Зелень мелко порезать
6. Всё соединить добавить сырые яйца, добавить специи,посолить и хорошо перемешать.
7. Форму застелить пекарской бумагой, выложить смесь, разровнять лопаткой и засыпать сверху оставшимся сыром
8.Поставить в разогретую духовку( 180 градусов) на 35-40 минут
9. Дать остынь немного в форме , вытащить вместе с бумагой, бумагу осторожно снять и нарезать на кусочки
Приятного аппетита!