ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ ТОМАТНО-МОРКОВНАЯ САЛЬСА

Jan 19, 2016 11:56

Еще одна довольно известная мексиканская закуска. И если бы не пюреобразная консистенция и наличие сока лайма в составе, то ее можно было бы сравнить с нашими заготовками на зиму). Ну, помните, в банках "заготовка для борща", например). Когда не надо чистить и резать овощи, потом их пассеровать... - все уже есть). Остается только в бульон с курицей ( Read more... )

Томаты, Лайм, Морковь, Закуска

Leave a comment

Comments 36

manyakotic January 19 2016, 09:20:35 UTC
Отличная закуска, ярко, красиво и вкусно :)

Reply

nata_vkusidey January 19 2016, 12:30:21 UTC
Спасибо). Да, ее еще можно в суп добавлять в качестве основы)

Reply


cook_inspire January 19 2016, 10:15:08 UTC
Обожаю такие штуки!! Мне кажется измельченная-то быстрее съедается, даже пожевать не удастся))))

Reply

nata_vkusidey January 19 2016, 12:31:14 UTC
Вот насчет пожевать - это да))

Reply


mozg72 January 19 2016, 11:13:12 UTC
...какое совпадение - тоже сегодня готовила сальсу:):):) но с чоризо:):):)
твоя - прекрасна:) хАчу повторить:):):)

Reply

nata_vkusidey January 19 2016, 12:29:52 UTC
...С чоризо - здорово! Пошла в журнал - не видно(...Где смотреть?

Reply

mozg72 January 19 2016, 12:33:48 UTC
...покажу позже, готовила для Рыбного Дня по четвергам - рекламный материал:):):)

Reply


olgavb_osa January 19 2016, 11:45:34 UTC
Выглядит очень привлекательно, хотя я и не фанат морковки!)

Reply

nata_vkusidey January 19 2016, 12:24:40 UTC
Спасибо и острова-то)

Reply


manyasha_p January 19 2016, 12:21:37 UTC
Какая яркая!

Reply

nata_vkusidey January 19 2016, 12:30:38 UTC
Спасибо, есть такое)

Reply


Leave a comment

Up