КУРИЦА С КЕШЬЮ, БРОККОЛИ И ПЕРЦЕМ

Feb 02, 2016 09:05

У нас почти что весенняя зима сменилась обильным снегопадом. После небольших дождей наступает похолодание. Интересно, как будет на улице после таких изменений) Можно, наверное, будет по дорогам на коньках кататься). Ну, собственно, а чего еще ожидать от начала февраля? Разве что его окончания и приближения, наконец, весны). Ну вот, о погоде ( Read more... )

Перец, Курица, Брокколи

Leave a comment

Comments 40

manyakotic February 2 2016, 06:35:55 UTC
И у нас часто на столе грудка в соусе, очень вкусно и удобно с любым гарниром. Брокколи женского рода все таки :)

Reply

nata_vkusidey February 2 2016, 08:08:39 UTC
У меня мелкий очень любит такую курицу, удобно, да)). Брокколи - э-эх, я еще та грамотейка)). Спасибо, исправила)

Reply


mozg72 February 2 2016, 07:37:26 UTC
...ммм! я сегодня еще голодная:):):) чуть вОмарак не упала:):):)

Reply

nata_vkusidey February 2 2016, 08:09:39 UTC
Спасибо)). У меня теперь любовь к черному фону)

Reply


olgavb_osa February 2 2016, 09:17:03 UTC
Выглядит очень аппетитно и ярко!)

Reply

nata_vkusidey February 2 2016, 17:52:47 UTC
Спасибо большое)

Reply


wowcook February 2 2016, 10:35:10 UTC
Интересное сочетание, я курицу с кешью еще не пробовала)))

Reply

nata_vkusidey February 2 2016, 17:57:13 UTC
Кешью люблю, впрочем, как и другие орехи). Они мягче других, поэтому очень даже неплохо вписываются в такое блюдо).

Reply


magdacook February 2 2016, 13:29:23 UTC
и диетичненько даже)))

Reply

nata_vkusidey February 2 2016, 18:00:12 UTC
Да, кстати, есть такое)

Reply


Leave a comment

Up