КУРИЦА С КЕШЬЮ, БРОККОЛИ И ПЕРЦЕМ

Feb 02, 2016 09:05

У нас почти что весенняя зима сменилась обильным снегопадом. После небольших дождей наступает похолодание. Интересно, как будет на улице после таких изменений) Можно, наверное, будет по дорогам на коньках кататься). Ну, собственно, а чего еще ожидать от начала февраля? Разве что его окончания и приближения, наконец, весны). Ну вот, о погоде ( Read more... )

Перец, Курица, Брокколи

Leave a comment

Comments 40

manyasha_p February 2 2016, 14:54:35 UTC
И у нас сегодня метель и ветер такой пронизывающий. Очень яркое и аппетитное блюдо!

Reply

nata_vkusidey February 2 2016, 18:03:59 UTC
Хе-хе, у нас во второй половине началась такая метель, что, видимо, завтра народ будет откапывать свои машины в прямом смысле слова). За блюдо спасибо)

Reply


marusik02 February 2 2016, 15:00:00 UTC
Очень модное паназитское блюдо получилось.
лаконично и вкусно

Reply

nata_vkusidey February 2 2016, 18:04:36 UTC
Спасибо, пробую яркое на черном фоне (это я про фото)

Reply


tatiaz February 2 2016, 16:57:10 UTC
Очень красиво получилось!

Reply

nata_vkusidey February 2 2016, 18:08:10 UTC
Спасибо, старалась)

Reply


katusha_2109 February 2 2016, 17:57:38 UTC
Фото просто супер! Рецепт соответствующий:)

Reply

nata_vkusidey February 2 2016, 18:09:44 UTC
Кать, спасибо).

Reply

nata_vkusidey February 3 2016, 07:56:49 UTC
Кать, спасибо)

Reply


sago_cuisine February 2 2016, 19:04:41 UTC
Свежо так выглядит! Готовится быстро, вкусно опять же -что ещё надо?!:)

Reply

nata_vkusidey February 3 2016, 07:56:40 UTC
Свет, спасибо). Чего надо - компанию!

Reply

sago_cuisine February 4 2016, 06:51:58 UTC
Вот да - с компанией как-то душевней сразу!:))

Reply


Leave a comment

Up