КУРИЦА С КЕШЬЮ, БРОККОЛИ И ПЕРЦЕМ

Feb 02, 2016 09:05

У нас почти что весенняя зима сменилась обильным снегопадом. После небольших дождей наступает похолодание. Интересно, как будет на улице после таких изменений) Можно, наверное, будет по дорогам на коньках кататься). Ну, собственно, а чего еще ожидать от начала февраля? Разве что его окончания и приближения, наконец, весны). Ну вот, о погоде ( Read more... )

Перец, Курица, Брокколи

Leave a comment

Comments 40

cook_inspire February 3 2016, 08:59:04 UTC
Я всего один раз делала курицу с орехами, давно очень, но это сочетание оказалось неожиданно вкусным! Овощи, кешью и куриное мясо это прекрасное сочетание!

Reply

nata_vkusidey February 3 2016, 12:58:00 UTC
Да, вкусно - не то слово, тем более, как я понимаю, кешью сам по себе - довольно мягкий орех, поэтому и по текстуре нет противоречий)

Reply


agro_al February 3 2016, 10:10:27 UTC
любишь ты кешью)) а рафаелки с кешью не делала?)

Reply

nata_vkusidey February 3 2016, 12:58:28 UTC
Да, люблю - это точно). Рафаэлло не делала, у тебя есть рецепт?

Reply

agro_al February 3 2016, 13:27:44 UTC
пропорции примерные есть только, я увидела в инста и делала на глаз сама уже)
2 ст.л. кокосового масла, 2 горсти кешью (вот так и было написано, горсти))), 1 ст.л. меда, 3 ст.л. кокосовой стружки (ее возможно и больше потребуется, масса должна быть удобной для лепки). масло если твердое, лучше растопить

Reply

nata_vkusidey February 3 2016, 18:03:57 UTC
Спасибо, попробую)

Reply


i_trava February 3 2016, 13:39:12 UTC
И мы подобное любим. Вкусная штука. )

Reply

nata_vkusidey February 3 2016, 18:05:27 UTC
Согласна)

Reply


bigmir81 February 4 2016, 15:42:25 UTC
Чудесное блюдо. И так аппетитно выглядит. :)

Reply

nata_vkusidey February 4 2016, 17:57:43 UTC
Спасибо большое)

Reply


nina_minina February 4 2016, 16:36:49 UTC
отличное блюдо)

Reply

nata_vkusidey February 4 2016, 17:57:49 UTC
Согласна)

Reply


Leave a comment

Up