Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
natalia_jaffa
Конкурс "Мой средиземноморский рецепт" стартует
Apr 07, 2017 19:42
(
Read more...
)
мои конкурсы
,
ЖЖ
Leave a comment
Comments 75
Next
Конкурс "Мой средиземноморский рецепт"
livejournal
April 7 2017, 17:36:36 UTC
Пользователь
missis_gemp
сослался на вашу запись в своей записи «
Конкурс "Мой средиземноморский рецепт"
» в контексте: [...] Вот эдесь,
http://natalia-jaffa.livejournal.com/109991.html
[...]
Reply
missis_gemp
April 7 2017, 17:51:19 UTC
Наташа, опять получился рассказ, а не рецепт ))
Ссылка на конкурс
http://missis-gemp.livejournal.com/919489.html
Паэлья по-кастильски.
(
...
)
Reply
natalia_jaffa
April 7 2017, 17:52:52 UTC
Отлично!)
Reply
rider3099
April 7 2017, 18:55:10 UTC
Ната, у меня главный вопрос: нужно ли будет просить друзей по ЖЖ голосовать или голосуют только участники? Потому что если надо кого-то просить, я не смогу участвовать, поскольку не люблю обращаться с просьбами.
Reply
natalia_jaffa
April 7 2017, 19:06:56 UTC
Оля, будут голосовать только сами участники) Приходи на конкурс!)
Reply
rider3099
April 7 2017, 19:12:14 UTC
Приду, конечно!
Reply
pratina
April 7 2017, 19:02:14 UTC
Ну вот, придется срочно что-то выбирать)))) А лучшее еврейское блюдо я уже запостила, к сожалению)))
Reply
natalia_jaffa
April 7 2017, 19:30:11 UTC
Лена, так у меня этого блюда не было)
Reply
pratina
April 7 2017, 19:34:23 UTC
Если хошь, я тебе сразу его и представлю.
Reply
natalia_jaffa
April 7 2017, 19:36:06 UTC
Пожалуйста, народ на Песах приготовит)
Reply
Конкурс "Мой средиземноморский рецепт" стартует
livejournal
April 7 2017, 19:16:55 UTC
Пользователь
rider3099
сослался на вашу запись в своей записи «
Конкурс "Мой средиземноморский рецепт" стартует
» в контексте: [...] только участников. Оригинал взят у в Конкурс "Мой средиземноморский рецепт" стартует [...]
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 75
Reply
Ссылка на конкурс http://missis-gemp.livejournal.com/919489.html
Паэлья по-кастильски.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment