Помните, я рассказывала о сарептском
горчичном масле и о том, какое оно на меня произвело впечатление? С тех пор я перепробовала с ним разные версии салатов, полюбила макать хлебные корочки в остатки заправки с маслом, начала обжаривать в нем картофель, или просто поливать им уже готовый печеный картофель, на очереди - приготовление рыбы. Похоже, потихоньку, оно начинает смещать оливковое масло. А еще я, наконец, подегустировала рыжиковое масло. И мне оно тоже очень понравилось. Интересно, что около 10 лет назад, когда я его попробовала впервые, оно меня испугало своим ярким ароматом и вкусом. Но вполне вероятно, оно было тогда совсем другое. Вот так наши вкусы меняются! Невероятно ароматный получается с рыжиковым маслом хлеб - своеобразный, но очень интересный.
Как оказалось, горчичный край может похвастаться и другими прекрасными продуктами. Сарепта славится своей горчицей. Было бы несправедливо пройти мимо и не попробовать самой горчицы: острая, пряная, зерновая - на любой вкус! Честно говоря, я и не знала, что зерновую производит кто-то из наших. А еще мы в восторге от хрена со свеклой! Обычный хрен мне никогда не нравился, но кто знает, что впереди, - ведь все меняется;) Теперь хочу приготовить своими руками.
Ну что я опять все говорю и говорю. Сегодняшний пост совсем по другому поводу. Я к вам не с пустыми руками. С подарками!
Вот это все, да в количестве 10 штук (10 продуктовых наборов) - все это вам, дорогие мои!
Даже мало того, это не все! К этому еще будет еще несколько продуктов (в том числе и знаментиое рыжиковое масло - для тех, кто не знает, оно не из грибов, это растение такое) и знаменитые сарептские пряники, которые можно найти только в местном музее! На фото их нет, потому что они у меня просто моментально исчезли - такие они были вкусные и ароматные (Где бы рецептик раздобыть?), не в пример большинству наших пряников из магазинов.
Итак, я объявляю розыгрыш. Много времени не даю, потому что условия очень простые, да и нашему спонсору нужно еще все это успеть укомплектовать и отправить вам до Нового года. Чтобы ваш новогодний стол был полон вкусных явств. Ведь, как гласит известная поговорка "Как Новый год встретишь, так его и проведешь".
Условия таковы.
1. Делаем перепост в любой из соцсетей.
2. Кидаем сюда в комментарии ссылки с перепостами до 1 декабря (30-е - последний день).
3. И ждем первого дня зимы!
Каждой ссылке в каждой соцсети/блоге я присвою номер. И с помощью программы случайных чисел 1 декабря выберу 10 победителей: каждому достанется по набору продуктов от моих новых друзей из Сарепты.
Как вам? Шансы очень велики! Еще ни одного конкурса у меня не было с таким количеством подарков!
Розыгрыш проводим по всей России! Удачи! Очень рада буду видеть вас среди своих друзей;)