Оригинальный бисквитный рулет "Японский шелк"

May 21, 2012 22:04

Рецепт рулета, вернее его идею, я увидела на одном из японских кулинарных сайтов и влюбилась в него с первого взгляда! Цветы сакуры заменила на цветы яблони (вишня отцвела!). С бисквитом пришлось пофантазировать, в его состав входила паста - сиро, которую готовят из белой японской фасоли, я заменила еe на сливочный сыр! Из-за сиро, пришлось ( Read more... )

заварной крубнично-яблочный крем, маринованные цветы яблони, бисквит

Leave a comment

Comments 14

m_yelena May 21 2012, 19:09:28 UTC
Как красиво!!!
Оригинально еще никогда не видала ничего подобного
Представляю как вкусно

Reply

natapit May 21 2012, 19:14:34 UTC
Спасибо! а я на днях любовалась вашими вкусностями!

Reply


nataliya May 21 2012, 19:30:33 UTC
очень красивый рулет!:)

Reply

natapit May 21 2012, 19:43:23 UTC
спасибо, Натусик!

Reply


kolibri_laval May 22 2012, 00:06:56 UTC
Наташа, очень здорово! красиво не то слово!

Reply

natapit May 22 2012, 13:54:31 UTC
спасибо, дорогая!

Reply

kolibri_laval May 22 2012, 18:56:03 UTC
тебе спасибо, получилось так суперски. :)

Reply

natapit May 22 2012, 20:25:50 UTC
:)

Reply


lanamoskalyuk May 22 2012, 02:27:52 UTC
Очень красивый и вкусный рулет получился. Молодец.

Reply

natapit May 22 2012, 13:55:21 UTC
спасибо, Светик!

Reply


kra_o May 22 2012, 05:21:55 UTC
Ната, супер- рулет!

Reply

natapit May 22 2012, 13:56:27 UTC
Спасибо, солнышко!

Reply


Leave a comment

Up