Leave a comment

Comments 8

alla_journal October 4 2014, 12:32:28 UTC
Очень интересно и выглядит вкусно! Захотелось макарун или макарон, как их там правильно на французский манер)) А в Швейцарии они почему-то вообще люксембургерли называются, люблю я их очень!)

Reply

nathalie2610 October 4 2014, 12:52:12 UTC
Алла, спасибо, очень рада, что понравилось)) Люксембургерли чуть меньше в диаметре чем макарон, я тоже их обожаю но только в "Sprüngli")) В "Bachmann" мне они не очень нравятся, у них начинка невкусная(

Reply

alla_journal October 7 2014, 06:13:07 UTC
Мне тоже больше нравится в Sprüngli)) И точно, они же меньше чем макарон))

Reply

nathalie2610 October 7 2014, 08:20:59 UTC
Наши вкусы совпадают)))

Reply


sago_cuisine October 4 2014, 12:47:07 UTC
Наташа, замечательное событие и интересный курс! Думаю, что это не последний твой курс:)

Reply

nathalie2610 October 4 2014, 12:53:43 UTC
Света, спасибо большое, очень приятно! Я еще напишу про вторую французскую школу и про летний кулинарный курс с австралийским поваром в Швейцарии))

Reply

sago_cuisine October 4 2014, 13:01:25 UTC
давай, интересно будет почитать

Reply

nathalie2610 October 4 2014, 13:06:06 UTC
Обязательно=)

Reply


Leave a comment

Up