Соус-дип (вьетнамская кухня)

Jul 06, 2009 13:23

Соусы бывают разные и готовят их по-разному, я предложу один из вариантов, что делала сама и который мне нравится=)

Read more... )

Leave a comment

Comments 3

dmaas July 6 2009, 11:13:56 UTC
Чем-то можно заменять рисовый уксус и рыбный соус (), и ... это к чему соус? То есть его с чем-то едят?

Reply

natusyk July 6 2009, 11:44:19 UTC
этот соус используется для вьетнамских спринг-роллов=) .. пару рецептов, я выложила=)..
http://natusyk.livejournal.com/2759.html
http://natusyk.livejournal.com/3071.html
рисовый уксус, можно попытаться заменить обычным.. а вот рыбный соус.. к сожаленью обойти нельзя никак=( .. Рыбный соус - одна из главных составляющих вьетнамской кухни, он используется, практически во всех блюдах из морепродуктов.. а готовится.. эммм=)из заквашенных с солью анчоусов так сказать=). И если честно.. я долго искала по киеву этот соус =(, но нашла! а цена вопроса была, всего лишь 40 грн =)

Reply


ext_6065981 May 14 2022, 19:25:30 UTC
Я вместо рисового уксуса добавляла яблочный уксус и вместо рыбного - соевый соус. И ни чего, так же вкусно

Reply


Leave a comment

Up