Apr 09, 2014 13:35
Господа N(е)BО-жители!
Ответьте п.ж на 2 моих вопроса:
1. При выпечке хлеба в металлической форме на сколько нужно увеличить время по сравнению с выпечкой того же хлеба в той же форме, но в "нормальной" домашней духовке?
2. Тоже, но про температуру выпечки.
приемы
Leave a comment
Comments 8
Для ржаного, вообще низ 240С.
Верх для пшеничного можно почти не менять, ну взять на 10С больше.
Для ржаного даю 240-250С верх, Если формочек сразу много, то минимум 250С.
Reply
Reply
Выпечка Бородинского из 4,5 кг теста в четырех формах - 230 (240) низ / 240 (250С) верх, выпечка 1,5 часа, после освобождения хлеба из форм еще 10 мин подсушки буханок в печи (бока мягковатые)
Reply
Reply
Кексы в форме - увеличивала температуру на 20°. Круглая форма с дыркой :) - по времени, примерно так же, как в духовке, с виду одинаково получились. А пекла пандоро, побоялась сильно увеличивать, градусов 5-10 только прибавила - бока были совсем светлые, хотя корочка сформировалась и верх подрумянился.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment