«Сахар нужен для повышения выработки нативного алкоголя в ЖКТ, т.е. он увеличивает процент алкоголя в крови. В общем, сладкоежки - это обычные алкоголики. Таким же образом можно пысить процент алкоголя, угнетая действие фермента алкогольдегидрогеназа:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алкогольдегидрогеназа, это можно достигнуть, например,
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда стоит минимизировать поступающий пищей поступает пектин (овощи, фрукты), а то возможно получение таким же способом, еще и метанола )))))
Reply
Мы так однажды с подругой отличились на первом курсе мединститута. Плотно поели (резко уменьшили кислотность желудочного сока), а потом она приняла полстакана пивных дрожжей (дело было в 90-х, так ей акне лечили, эти дрожжи продавали на пивзаводах в трехлитровых банках для подобных целей), и мне налила за компанию. Ну и поехали на занятия. Через полчаса мы были настолько пьяные, что по прибытии реально пели и глупо хихикали. С нас потом долго одногруппники потешались. Но ощущение было интересное!
Reply
Leave a comment