Надоело спорить про способ приготовления бисквита. Людям кажется, что если они плюхнут яйца и сахар, то будет быстрее. Быстрее НЕ будет. Будет плотнее и ниже. Итак, демонстрация под катом.
А, вот в чем собака порылась.... Хм. Слушай, а можно тебя попросить точные пропорции ингредиентов выложить? я их как-нить адаптирую к МВ. А то меня эти мульти-стаканы до истерики доводят, не умею ими пользоваться, да и засунула куда-то, фиг найдешь :)))
Так на первой картинке все есть. 6 яиц, стакан муки и стакан сахара с горками. Все. :) Если положишь яблоки - буде шарлотка, если нет - чистый бисквит. На эту норму бери форму не более 26 см в диаметре.
Я почему упираю на время. Я его обычно делаю, когда звонят неожиданные гости. 10-15 минут подготовки. Остальное время он сидит в духовке (мультиварке) и каши не просит. А получается вкусно и красиво (хвастаюсь) и людям приятно.
Быстрая кулинарияnee_dleNovember 13 2011, 10:57:25 UTC
У меня вообще в чести быстрая кулинария в плане подготовительного периода. То есть сколько там печется - варится неважно, мне важно сколько занимает подготовка.
Comments 15
(The comment has been removed)
Reply
Reply
На более крутое взбивание нужно большее количество сахара и муки.
Reply
Слушай, а можно тебя попросить точные пропорции ингредиентов выложить? я их как-нить адаптирую к МВ. А то меня эти мульти-стаканы до истерики доводят, не умею ими пользоваться, да и засунула куда-то, фиг найдешь :)))
Reply
Все. :) Если положишь яблоки - буде шарлотка, если нет - чистый бисквит.
На эту норму бери форму не более 26 см в диаметре.
Reply
Я немного по-другому делала, надо будет по твоему рецепту попробовать, выглядит прямо ах:)
Reply
10-15 минут подготовки. Остальное время он сидит в духовке (мультиварке) и каши не просит. А получается вкусно и красиво (хвастаюсь) и людям приятно.
Reply
То есть сколько там печется - варится неважно, мне важно сколько занимает подготовка.
Reply
Обязательно попробую такое сотворить.
Быстрые в плане подготовки рецепты я тоже весьма уважаю!
Reply
Leave a comment