добро пожаловть в этот чудесный сидровый мир)) французским сидрам и правда надо дать еще шанс, потому что вы попробовали не самый лучший вариант на дегустации. пробка у испанца называется эскансиадор и нужна она для того, чтобы насыщать тихий сидр кислородом при наливании. вставляете эту пробку, чтобы оставалось маленькое отверстие и с высоты примерно метра наливаете в бокал немного, грамм 50, сразу выпиваете, пока там есть кислород :) получается не сразу, но попробуйте, это правда меняет вкус.
вы все правильно сделали)) даже не знаю, чего еще рассказать, могу разве только что подсказать пару мест в Москве, где можно посидеть и выпить сидра - это Ciderella На Никольской и WE Cidreria недалеко от Маяковской. Во второй выбор сидра больше и еды больше, вкусно, лучше бронировать, а в первой есть столики на улице и бывает живая музыка :)
Comments 24
пробка у испанца называется эскансиадор и нужна она для того, чтобы насыщать тихий сидр кислородом при наливании. вставляете эту пробку, чтобы оставалось маленькое отверстие и с высоты примерно метра наливаете в бокал немного, грамм 50, сразу выпиваете, пока там есть кислород :) получается не сразу, но попробуйте, это правда меняет вкус.
Reply
расскажите что-нибудь еще :)
например, как откупоривать бутылку, может я неправильно обращалась с этой пробкой
Reply
даже не знаю, чего еще рассказать, могу разве только что подсказать пару мест в Москве, где можно посидеть и выпить сидра - это Ciderella На Никольской и WE Cidreria недалеко от Маяковской. Во второй выбор сидра больше и еды больше, вкусно, лучше бронировать, а в первой есть столики на улице и бывает живая музыка :)
Reply
и по ценам там как?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment